コメント:0
カップ麵の研究中。
ペヤングたっぷりわかめやきそば。
ペヤングたこめし風やきそば、ペヤングわさび醤油風やきそばに続く、宮城県志津川高等学校コラボ第三弾。
この醤油ベースの若干甘いたれが苦手。もう少し酸味が欲しいかも。
コメント:0
コメント:0
富小路やま岸
柴山の蟹
琵琶湖のホンモロコ
★食前酒
★香箱蟹古酒漬け
★河豚の雑炊の煮えばな、白子
★琵琶湖のホンモロコ塩焼き
★鯛素麺
★長崎の剣先烏賊とこの子
★愛媛の白甘鯛塩〆
★焼き蟹
★甲羅焼き
★汲み上げ湯葉と丹波の黒豆
★富…
コメント:0
11月10日の
血圧 136/96mmHg
体重 63.3kg、体脂肪率14.6%
BMI 22.2
本日のお昼は、松屋のカットステーキのビーフストロガノフ。
本来のサワークリーム感なし。これじゃあ、ビーフシチューだ。
コメント:0
コメント:0
御料理 堀川
★蕪の葛豆腐、四方竹、雲丹、煮穴子、菠薐草
★お椀:松葉蟹真丈、大黒占地、銀杏餅、大根、人参、菠薐草
★造り:ヤイト鰹、鮃、足赤海老、障泥烏賊、紋甲烏賊
★筋子ご飯
★新蕎麦
★クエと鮑の遠山
★八寸:雲子、太刀魚、厚焼き玉子、零余子真丈、奈良漬クリームチーズ、胡桃、蓮根たら子…
コメント:0