ペヤングたっぷりわかめやきそば カップ麵の研究中。 ペヤングたっぷりわかめやきそば。 ペヤングたこめし風やきそば、ペヤングわさび醤油風やきそばに続く、宮城県志津川高等学校コラボ第三弾。 この醤油ベースの若干甘いたれが苦手。もう少し酸味が欲しいかも。 コメント:0 2022年11月11日 うどん・蕎麦 ペヤング 続きを読むread more
大國屋@錦市場 富小路やま岸詣での翌日の朝食は、大國屋@錦市場の児島の青うなぎ。 肉のような食感が好き。江戸前のふわふわ鰻は苦手。 コメント:0 2022年11月11日 大國屋 鰻 続きを読むread more
富小路やま岸 富小路やま岸 柴山の蟹 琵琶湖のホンモロコ ★食前酒 ★香箱蟹古酒漬け ★河豚の雑炊の煮えばな、白子 ★琵琶湖のホンモロコ塩焼き ★鯛素麺 ★長崎の剣先烏賊とこの子 ★愛媛の白甘鯛塩〆 ★焼き蟹 ★甲羅焼き ★汲み上げ湯葉と丹波の黒豆 ★富… コメント:0 2022年11月11日 和食 富小路やま岸 続きを読むread more
松屋のカットステーキのビーフストロガノフ 11月10日の 血圧 136/96mmHg 体重 63.3kg、体脂肪率14.6% BMI 22.2 本日のお昼は、松屋のカットステーキのビーフストロガノフ。 本来のサワークリーム感なし。これじゃあ、ビーフシチューだ。 コメント:0 2022年11月11日 松屋 ビーフストロガノフ 続きを読むread more