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洋食手嶋、お初。
★コールドビーフのカルパッチョ
★タスマニアサーモンマリネ
★山形三元豚カツレツ
★豚のリエット
★プレーンオムレツ
★ヴァニラアイスクリーム、パイナップル
ワインはボルドー。
三元豚の付け合わせの野菜ソテーの塩が強い。
オムレツはタプナードではなく、お子ちゃまですが、…
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Ms.OOJA Live Tour 2024@Zepp Nambaに参戦。
席は1階K列14番
第1部は
『流しのOOJA3 〜VINTAGE SONG COVERS〜』から
第2部は
『40』が中心の元気が出るセットリスト。
“Be...”、“Sky”で〆。
セトリ(最終セトリ)
流しのOOJA3
1.ワイン…
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17時からのMs.OOJAのライヴまで予定のない平和な日曜日。
書斎の邪魔になりつつある捕物帖関連の書籍60冊ほど(若さま侍捕物帳全34巻、半七捕物帳全10巻他)をトランクルームまで移動。
運動後は、松屋のミエロニィハンバーグと牛生姜焼きで昼酒。
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カップ麵の研究中。
ペヤング胡麻担たかちゃんやきそば。
胡麻のコクと風味をしっかり効かせた担々麺をやきそばで再現した商品です。
具材に、たっぷりと挽肉を使用し、コク深い豆板醤のピリ辛さにまろやかな胡麻の旨味・風味をしっかりときかせることで、食べ応え抜群の味わいに仕上げました。
との惹句。
確かに胡麻の風味と辛さは感じます。
…
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ARTE·Simposio
★鰹、真鯛のカルパッチョ、坂越の牡蠣のヴァポーレ、豚のコッパ、蛍烏賊とズワイ蟹のゼリー寄せ
★天然帆立貝、鮑のヴァポーレ、鮎のコンフィと馬鈴薯のクロッカンテ、ホワイトアスパラガスのパンナコッタ雲丹添え
★乳呑み仔羊、ジロール茸、モリーユ茸、筍
★エスプレッソ
ワインはTaurasi …
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