ペヤングやきそばかーかー明太七味

カップ麵の研究中。 ペヤングやきそばかーかー明太七味。 明太子をメインに開発した商品です。 風味の良い「七味」と組み合わせることで、上品な辛さがアクセントになり、飽きの来ない味わいに仕上げました。 との惹句。 赤い色で辛そうだが、それほどでもなし。 常識外れの組み合わせではないので、悪くはありません。
コメント:0

続きを読むread more

弘屋

弘屋 ★岡崎牧場の近江牛ランプのコンビーフ、蓴菜と塩雲丹、八尾の枝豆 ★琵琶のカプレーゼ ★たら子玉蜀黍ご飯 ★淡路島の玉葱のグラタン、フォアグラ添え ★縞鯵のスモークと茗荷の新芽 ★岡崎牧場68ヶ月肥育近江牛と仔牛 ワインはChâteau L’EVANGILE 1986。
コメント:0

続きを読むread more