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御料理 堀川
★鱧落としと菊菜、鱧一塩と唐墨
★竹麦魚、甘鯛、玉子の葛素麺、冬瓜、蔓菜
★栄螺
★鮪、皮のぬた
★剣先烏賊、茂魚、鱚
★鶏魚木の芽焼き、白子
★鮑、才巻海老、花丸胡瓜、マイクロトマト、菊花のゼリー、蓴菜
★デラウェアとベーコンの白和え、鱸の南蛮漬け、枝豆、穴子の八幡巻、…
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新刊で
E.クリスピン『列をなす棺』(論創海外ミステリ318)
E.クイーン『境界の扉 日本カシドリの秘密』(角川文庫)
O.ステープルドン『最後にして最初の人類』(ちくま文庫)
山尾悠子『初夏ものがたり』(ちくま文庫)
鮎川哲也『夜の挽歌 鮎川哲也短編クロニクル1969~1976』(光文社文庫)
石持浅海『新しい世界で 座…
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カップ麵の研究中。
ペヤングスパイシーやきそば。
ガーリックソースとスパイスを組み合わせた、パンチのある味わいの商品です。
香りと刺激がクセになる、ブラックペッパー・ガーリックチップを配合したスパイスがアクセントとなり、最後まで飽きることなくお召し上がりいただける一品です。
との惹句。
単にいつものペヤングに黒胡椒を足しただけ…
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