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Leone
二晩続けて新地一人酒。
騒々しい同伴3組に囲まれ、少しゲンナリ。
私はスタートが遅く、途中で消えてくれたので、なんとかなりましたが。
★千葉のモッツァレラチーズ、北海道の北の極トマト
★フエダイ(2.2kg)握り
★宮崎の燻製岩牡蠣のフライ、ヨーグルトソースとウスターソースで(食い散らかしている)
…
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カップ麵の研究中。
明星チャルメラ青森スタミナ源たれにんにく醤油焼そば。
青森県民が愛してやまないご当地調味料「スタミナ源たれ」を使用。「スタミナ源たれ」の旨みを引き立てる、コク深いにんにく醤油味の焼そばです。
との惹句。
スタミナ源たれを知らないので評価が難しいですが、塩気(食塩相当量4.5g)を強く感じます。
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