鰻流

日曜日の新地で昼酒。 鰻流(夜はしまながし)の蒲焼と白焼きの二色重コースで生ビール。 肝焼きも白焼きの隅にいました。 皮目のパリっとした関西風が好き。
コメント:0

続きを読むread more

紅梅本楼

紅梅本楼 ★前菜8種盛り合わせ クラゲの頭レモン酢和え、トマトの桂花陳酒漬け、よだれ鶏葱ソース、サーモン山椒ソース、大分産もち豚の叉焼、胡瓜甘酢漬けと搾菜浅漬け、ピーカンナッツとカシューナッツ、蛍烏賊と海老の焼売 ★鱶鰭、鯛、皮蛋の中華風茶碗蒸し ★フォアグラと林檎入り北京ダッグ ★海鮮3種の蒸し物、魚醤ソ…
コメント:0

続きを読むread more