京料理くりた

京料理くりた ★汲み上げ湯葉 ★八寸:三色団子(海老、玉子、抹茶)、蕨、あん肝、宍道湖の白魚、春子(アマゴの稚魚)南蛮漬け、カリフラワーと蕾菜の甘酢漬け、桜の生麩、海老豆、蛍烏賊、鯛の子、菜の花山葵和え、一寸豆 ★造り:ヨコワの背のたたきとトロ、根室の馬糞雲丹、塚原の筍、針烏賊 ★鯛と白子のお碗、独活、金時人参、蓬麩…
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大阪ホルモンたれ焼そば

カップ麵の研究中。 ヤマダイニュータッチ大阪ホルモンたれ焼そば。 ・地元大黒ソース製造の元祖通天閣謹製ホルモンたれを使った焼そば! ・もちもちの極太麺が食べ応え抜群! ・パッケージの通天閣が目印です との惹句。 大阪らしいジャンクな味です。
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