10月11日の
血圧 134/89mmHg
体重 63.6kg、体脂肪率 17.7%
BMI 22.3
夜は
御料理 堀川、期せずしてミシュラン⭐️記念。
鯖と柿白和え、菱蟹と菊菜、厚焼き玉子、車海老、粟麩の蒲焼き、子持ち鮎、フォアグラムース、合鴨、雲丹と零余子の真丈、茄子田楽
伊勢海老真丈
縞鯵、剣先烏賊、ボストンの鮪、明石の鯛
銀杏の飯蒸しと雲丹蕎麦
甘鯛と山芋
松茸と無花果の天麩羅、生ハム
蒸し鮑、青梗菜、フカヒレの餡
松茸ご飯
水菓子
酒はリースリングを。
⭐️を取ったのも当然、端正なお料理です。
ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
この記事へのコメント