御料理 堀川

10月11日の
血圧 134/89mmHg
体重 63.6kg、体脂肪率 17.7%
BMI 22.3

夜は御料理 堀川、期せずしてミシュラン⭐️記念。

鯖と柿白和え、菱蟹と菊菜、厚焼き玉子、車海老、粟麩の蒲焼き、子持ち鮎、フォアグラムース、合鴨、雲丹と零余子の真丈、茄子田楽
伊勢海老真丈
縞鯵、剣先烏賊、ボストンの鮪、明石の鯛
銀杏の飯蒸しと雲丹蕎麦
甘鯛と山芋
松茸と無花果の天麩羅、生ハム
蒸し鮑、青梗菜、フカヒレの餡
松茸ご飯
水菓子

酒はリースリングを。
⭐️を取ったのも当然、端正なお料理です。
2019101101.jpg
2019101102.jpg
2019101103.jpg
2019101104.jpg
2019101105.jpg
2019101106.jpg
2019101107.jpg
2019101108.jpg
2019101109.jpg
2019101110.jpg
2019101111.jpg
2019101112.jpg

この記事へのコメント

この記事へのトラックバック