すしつむぎ

12月2日の夜はすしつむぎを初訪問。
神戸オリエンタルホテル出身のご主人のお店。

加太の鯛
佐渡の鰤

金目鯛
雲子の柚子釜
ヤイトカツオ
ぐじ
ズワイ蟹

細魚



小鰭
茶碗蒸し
ヅケ
新烏賊
トロ
煮蛤
車海老
雲丹
穴子

滑子汁

酒はハートランドから冷酒を。
再訪は微妙かな?
2019120201.jpg
2019120202.jpg
2019120203.jpg
2019120204.jpg
2019120205.jpg
2019120206.jpg
2019120207.jpg
2019120208.jpg
2019120209.jpg
2019120210.jpg
2019120211.jpg
2019120212.jpg
2019120213.jpg
2019120214.jpg
2019120215.jpg
2019120216.jpg
2019120217.jpg
2019120218.jpg
2019120219.jpg
2019120220.jpg
2019120221.jpg
2019120222.jpg
2019120223.jpg
2019120224.jpg

この記事へのコメント

この記事へのトラックバック