2019年12月05日 和洋酒菜ひで 和食 和洋酒菜ひで 12月4日の夜は和洋酒菜ひで。初一人酒、初自力。昆布森の塩水雲丹白甘鯛フエダイ縞鯵キンキのしゃぶしゃぶ鰆鰹の塩たたきツブ貝帆立貝と鯛酒盗魳あん肝雲子、卵黄のソースミンク鯨百尋、さえずり、胃袋北海道沖の生のミンク鯨ミンク鯨の鹿の子と三つ葉熊汁セコ蟹ご飯酒は冷酒をあれこれ。財布に優しい値段で吃驚! ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。 ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。 人気ブログランキング
この記事へのコメント