2020年02月16日 和洋酒菜ひで 和洋酒菜ひで 和食 2月16日の夜は和洋酒菜ひで。鳥羽の赤海鼠鮃和歌山の白甘鯛縞鯵五島の太刀魚対馬のノドグロノドグロの肝大阪湾の赤貝高知の天然牡蠣雲子の卵かけ馬刺し醤油着けミンク鯨の胃袋、さえずり、百尋佐賀のアスパラ(グリーン&ホワイト)蝦夷豚のパンチェッタ上州和牛イチボ、ランプ、ポテトサラダ酒はシャンパーニュと冷酒をあれこれ。 ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。 ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。 人気ブログランキング
この記事へのコメント