十皿

誕生日週間第2弾、5月26日の夜はこちら。
十皿
2020052601.jpg
2020052602.jpg

★鼈のスープ
★障泥烏賊のマリネ、サルサベルデ
★ケンケン鰹の温かいカルパッチョ
★穴子のフリット、酢橘の泡
★真河豚の白子のパンチェッタ巻、ホワイトアスパラガスのグラチネ
★明石蛸のブッタネスカ ライム風味
★アカッポのレモン葉蒸し
★宮崎牛のラム芯、淡路の新玉葱
★鮑と若布の土鍋ご飯
★パイナップルのかき氷、宮崎マンゴー
★エスプレッソ

ワインはアルザスのリースリング。
2020052603.jpg
2020052604.jpg
2020052605.jpg
2020052606.jpg
2020052607.jpg
2020052608.jpg
2020052609.jpg
2020052610.jpg
2020052611.jpg
2020052612.jpg

この記事へのコメント

この記事へのトラックバック