御料理 堀川

4月19日の夜は御料理 堀川
2021041901.jpg
★すだれ貝、鳥貝、三つ葉、黄身酢
2021041902.jpg
★甘海老、湯葉、鼈甲餡
2021041903.jpg
★お椀:虎魚、湯葉真丈、長芋、玉子豆腐
2021041904.jpg
★造り:城下鰈、明石の鯛、淡路の障泥烏賊、トロ
2021041905.jpg
2021041906.jpg
★鯛の飯蒸し、鯛の真子、白子
2021041907.jpg
★八寸:筍・蛍烏賊・飯蛸の飯の木の芽和え、春告魚、子持ち若布、スナップエンドウ、蕗の田舎煮牛肉巻、百合根、厚焼き玉子、才巻海老、フォアグラパン巻
2021041908.jpg
2021041910.jpg
★稚鮎、桜海老かき揚げ、飯蛸
2021041911.jpg
★筍、車海老、蕗、信田巻
2021041912.jpg
★一寸豆、しらす、菜種玉子のご飯
2021041913.jpg
2021041914.jpg
★苺、琵琶、桜餅
2021041915.jpg
酒は瓶ビールからフランケン。

この記事へのコメント

この記事へのトラックバック