四川@シェラトン都ホテル大阪

当直明け、四川@シェラトン都ホテル大阪でランチ。
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★四種冷菜盛り合わせ:蒸し鶏の海老辣油ソース、パプリカ甘酢漬け、叉焼、クラゲの冷製
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★鱶鰭入り干し海老とみぞれのスープ
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★小貝柱と花切り甲イカの蟹味噌風味炒め
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★牛フィレ肉のピリ辛炒め
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★有頭海老と炒り玉子のトマトソース煮
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★海老入り揚げ餃子の甘酢ソース
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★麻婆豆腐・御飯
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ここまでで2時間超え。
それだけの時間をかける値打ちはないと判断したので、
★デザート三種
★コーヒー又は紅茶
はパス。
全テーブル、皿出しが遅かったので、厨房の体制を考え直した方がよいと思う。
牛フィレと南瓜はないな。
海老のトマトソース煮と揚げ餃子も?だったし。

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