SAKURA@ホテルニューオータニ大阪 徳山鮓×ホテルニューオータニ大阪 ~余呉の恵みとジビエを味わう~

3月5日の
血圧 134/93mmHg
体重 64.2kg、体脂肪率16.4%
BMI 22.5

SAKURA@ホテルニューオータニ大阪
徳山鮓×ホテルニューオータニ大阪 ~余呉の恵みとジビエを味わう~
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★牛肉生ハムとカマンベールチーズ キャヴィア飾り、子持ち鮎の甘露煮 胡桃のティラミス、金柑卵再構築と猪チップ
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★賤ヶ岳育む熊、鹿、猪の饗宴:熊のハム、鹿のフリット、猪のパテ
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★オマール海老と鼈のコンソメ仕立て 氷魚のフリットを浮かべて
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★蝦夷鮑のポワレ ブールブランソース 蕗の薹味わうエクラゼポテトを添えて
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★余呉湖の伝説をつなぐ熟鮓2022
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★スペシャリテ 月鍋
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★藁の煙香を纏わせた滋賀県産天然青首鴨のロティ 飯の酸味とジュ
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★熊出汁の旨味リゾット 鰻の蒲焼と青山椒のハーモニー
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★発酵飯のグラスとフロマージュ トンカ豆薫るリオレのアクセント
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★コーヒー
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ワインはペアリングで。
ジョージアの土着品種のオレンジワインが興味深かった。
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