炭屋旅館

一人旅でこちら、炭屋旅館
2022031201.jpg
★食前酒:白酒
2022031202.jpg
★三宝柑に白魚、タイラギ貝、数の子、蕗、椎茸、独活、人参
2022031203.jpg
★お碗:蛤真丈、蓬団子、筍、若布
2022031204.jpg
2022031205.jpg
★造り:しびまぐろ、鯛、鮃、甘海老、甘鯛、烏賊、細魚、白子
2022031206.jpg
2022031207.jpg
★八寸:鶏の松風、玉子、赤蕪、黒豆、百合根、菠薐草、蓮根、細魚の骨煎餅、あん肝、本モロコ、穴子の昆布巻、蛍烏賊燻製と葉わさび、空豆、海老
2022031208.jpg
★沖アブラメと鯧の西京焼き、唐墨、菜の花
2022031209.jpg
2022031210.jpg
★松葉蟹と氷魚の酢の物
2022031211.jpg
★鯛と蛤の飯蒸し
2022031212.jpg
★甘鯛の頭塩焼き
2022031213.jpg
★鯛旨煮
2022031214.jpg
★キビナゴ天麩羅
2022031215.jpg
★赤貝とツブ貝
2022031216.jpg
★大根ご飯、玉筋魚、香の物、お味噌汁
2022031217.jpg
★水菓子
2022031218.jpg
酒は瓶ビールから冷や酒。
量が多いですが、美味しかったです。

この記事へのコメント

この記事へのトラックバック