某所にて
某所にて
★新玉葱のジェラート、茴香、ヴァージンオリーブオイル
★鶏魚、蕗の薹、広島のレモン、バスク唐辛子
★こしあぶらの新芽、甘鯛と明日葉のペースト
★三河西浦の浅蜊、黒文字の新芽、イタリアの唐辛子、魚醤
★青森の白魚のクロスティーニ、モロコのアンチョビ
★泉州水茄子の蒸し、エトナのピスタチオ
★ラグザーノチーズ、アイルランドの牛レバー
★木積の筍、青森の公魚、羅臼の塩昆布、鯛の白湯スープ
★アイルランドの牛レバー、人参のピューレ、フォンドボー、ジュニパーベリー
★春キャベツ
★ハラミのガーリックバター、焼きリゾット
★イベリコ豚のロース、茴香、黒酢
★ビリヤニ
本日のワインたち。
★新玉葱のジェラート、茴香、ヴァージンオリーブオイル
★鶏魚、蕗の薹、広島のレモン、バスク唐辛子
★こしあぶらの新芽、甘鯛と明日葉のペースト
★三河西浦の浅蜊、黒文字の新芽、イタリアの唐辛子、魚醤
★青森の白魚のクロスティーニ、モロコのアンチョビ
★泉州水茄子の蒸し、エトナのピスタチオ
★ラグザーノチーズ、アイルランドの牛レバー
★木積の筍、青森の公魚、羅臼の塩昆布、鯛の白湯スープ
★アイルランドの牛レバー、人参のピューレ、フォンドボー、ジュニパーベリー
★春キャベツ
★ハラミのガーリックバター、焼きリゾット
★イベリコ豚のロース、茴香、黒酢
★ビリヤニ
本日のワインたち。
ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
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