5月1日の
血圧 121/86mmHg
体重 64.7kg、体脂肪率17.0%
BMI 22.7
徳山鮓★和牛の生ハム、猪と鹿のサラミ
★氷魚の酢漬け、熊と鹿のテリーヌ、荏胡麻、山葵漬け、熟成させた馬鈴薯、空豆、エンドウ豆
★鯉の鮒の子まぶし
★熊肉の包み焼き
★山菜の出汁がけ、うるい、コシアブラ、鮒寿司の飯、新玉葱
★たらの芽、こごみ
★熊鍋
雌肉
雄肉
花山椒
★鮒寿司
★琵琶鱒の親子寿司
★全粒粉の麺
★鮒寿司の飯のアイス
本日のワインたち。
ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
この記事へのコメント