5月1日の
血圧 121/86mmHg
体重 64.7kg、体脂肪率17.0%
BMI 22.7
徳山鮓★和牛の生ハム、猪と鹿のサラミ


★氷魚の酢漬け、熊と鹿のテリーヌ、荏胡麻、山葵漬け、熟成させた馬鈴薯、空豆、エンドウ豆

★鯉の鮒の子まぶし

★熊肉の包み焼き


★山菜の出汁がけ、うるい、コシアブラ、鮒寿司の飯、新玉葱

★たらの芽、こごみ


★熊鍋
雌肉

雄肉

花山椒



★鮒寿司

★琵琶鱒の親子寿司

★全粒粉の麺

★鮒寿司の飯のアイス

本日のワインたち。

ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
この記事へのコメント