5月5日の
血圧 121/80mmHg
体重 64.7kg、体脂肪率16.5%
BMI 22.7
京料理くりた★汲み上げ湯葉
★八寸:細魚の粽、躑躅の生麩、バイ貝、鯛の子、稚鮎、琵琶湖のホンモロコ、海老豆、菜の花の山葵和え、一寸豆、あん肝
★造り:鯛薄造り、ケンケン鰹、赤貝、槍烏賊、莫大
★お碗:鮎素麺
★羅臼の雲丹と三田の蓴菜
★金目鯛の木の芽焼き、胡桃の朴葉味噌
★春寒
★渡り蟹
★アブラメと独活の柳川
★筍ご飯と蜆汁
★ひのしずく、和歌山のブラッドオレンジ、茂木びわ
★柏餅
酒は
水尾
〆張鶴
ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
この記事へのコメント