2022年05月09日 徳山鮓 鮨 徳山鮓 5月8日の血圧 119/86mmHg体重 64.3kg、体脂肪率16.6%BMI 22.5二週続けて、徳山鮓★和牛の生ハム、猪と鹿のサラミ★稚鮎の酢漬け、熊と鹿のテリーヌ、荏胡麻、山葵漬け、熟成させた馬鈴薯、空豆、エンドウ豆、花山椒★鯉の鮒の子まぶし★熊肉の包み焼き★こごみの天ぷら★鰻のピザ★稚鮎の天ぷら★熊鍋★鮒寿司★琵琶鱒の親子寿司★全粒粉の麺★鮒寿司の飯のアイス本日のワインたち。 ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。 ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。 人気ブログランキング
この記事へのコメント