御料理 堀川

御料理 堀川
鮨処平野のご主人、五十嵐君とご一緒。
2022052201.jpg
★けんけん鰹なめろう、蓴菜と海藤花、鯉の飴煮
2022052202.jpg
2022052203.jpg
★蟹真丈と鮑の沢煮椀、貝割れ、白木耳のお椀
2022052204.jpg
★縞鯵、剣先烏賊、鯒、トロ、アカッポ
2022052205.jpg
★牛冷しゃぶ、新馬鈴薯のソース
2022052206.jpg
★数の子酒粕漬け
2022052207.jpg
★烏賊、海老、帆立貝の酒盗漬けの溶岩焼き
2022052208.jpg
2022052209.jpg
★八寸:稚鮎、鱚雲丹の天麩羅、茄子、海蘊、フォアグラ赤ワイン煮、薩摩芋、厚焼き玉子、百合根、アスパラサーモン巻、生ハムチーズ、蕗、蝦蛄真丈、空豆
2022052210.jpg
★鱶鰭、太刀魚、豆腐、玉葱、青梗菜
2022052211.jpg
★鱧照焼きと新生姜ご飯
2022052212.jpg
2022052213.jpg
2022052214.jpg
★お茶菓子
2022052215.jpg
酒は瓶ビールから冷酒。

この記事へのコメント