弘屋

弘屋
★イタリア産ホワイトアスパラガスのヴィシソワーズ、広島産蓴菜、ライム風味のジュ2022052801.jpg
★白甘鯛の鱗焼き紫蘇のジュノヴェーゼ、シオデのクレープ、グジェール落花生のパウダー、静岡産生シラスのブルスケッタ、八尾の枝豆シェリー酒蒸し
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★枇杷、ブッラータ、木の芽
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★玉蜀黍とキャビアご飯
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★初鰹とモミジガサと茗荷の新芽のセビーチェ
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★大和芋と鱧の八幡巻、生唐墨
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★北海道産ホワイトアスパラガスのカルボナーラ
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★熊、破竹、アスパラソバージユ、木の芽
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★シャラン産鴨のカツレツ
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★コーヒー
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ワインは生まれ年のChâteau Latour 1965。
弱い年でも安定しているラトゥールですが、タンニンは行方不明でした。
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