弘屋
弘屋
★イタリア産ホワイトアスパラガスのヴィシソワーズ、広島産蓴菜、ライム風味のジュ
★白甘鯛の鱗焼き紫蘇のジュノヴェーゼ、シオデのクレープ、グジェール落花生のパウダー、静岡産生シラスのブルスケッタ、八尾の枝豆シェリー酒蒸し

★枇杷、ブッラータ、木の芽

★玉蜀黍とキャビアご飯

★初鰹とモミジガサと茗荷の新芽のセビーチェ

★大和芋と鱧の八幡巻、生唐墨

★北海道産ホワイトアスパラガスのカルボナーラ

★熊、破竹、アスパラソバージユ、木の芽

★シャラン産鴨のカツレツ

★コーヒー

ワインは生まれ年のChâteau Latour 1965。
弱い年でも安定しているラトゥールですが、タンニンは行方不明でした。



★イタリア産ホワイトアスパラガスのヴィシソワーズ、広島産蓴菜、ライム風味のジュ

★白甘鯛の鱗焼き紫蘇のジュノヴェーゼ、シオデのクレープ、グジェール落花生のパウダー、静岡産生シラスのブルスケッタ、八尾の枝豆シェリー酒蒸し

★枇杷、ブッラータ、木の芽

★玉蜀黍とキャビアご飯

★初鰹とモミジガサと茗荷の新芽のセビーチェ

★大和芋と鱧の八幡巻、生唐墨

★北海道産ホワイトアスパラガスのカルボナーラ

★熊、破竹、アスパラソバージユ、木の芽

★シャラン産鴨のカツレツ

★コーヒー

ワインは生まれ年のChâteau Latour 1965。
弱い年でも安定しているラトゥールですが、タンニンは行方不明でした。



ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
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