焼鳥YAMATO
焼鳥YAMATO、お昼の特別会。
★前菜:神戸御影のマモンエ・フィーユのカナッペ 、岡山吉田牧場のカチョカヴァッロ 広島三国屋の二番海苔、オメザンベーカリー黒故障のラスク 比内地鶏の生ハムとキャビア

★前菜:真っ黒に日焼けしたミニバーガー、龍岡商店のトマトのキムチ

★逸品:蛍烏賊の魚醤で乾燥させた大和肉鶏のささみ 昆布 巣立ちの蜂蜜漬け、マーガオのMATSUMAEZUKE~YAMATO H.K. style~

★サラダ:梶谷農園のベビーリーフのサラダ 鶏皮のクルトンのせ 人参のドレッシング

★お造り:大和肉鶏ささみを柑橘果汁で酢〆 季節のドライフルーツとともに

★焼物
1.抱き身 ドライピッキング

2.新解釈のねぎま 島辣韭 あけがらし

3.上もも

★箸休め:季節の彩り野菜

★箸休め:鶏のたたきのグラニテ

★焼物
4.手羽先 ドライピッキング

5.偽りのソリ ドライピッキング

6.ニューハンプシャーのねぎま

7.みかわ ドライピッキング
★逸品:射手矢農園のPREMIUM玉葱の冷製ポタージュ~ロングペッパーの香りと辛み~

★焼物
8.砂ずりのミルフィーユ

9.皮付きせせり ドライピッキング

10.酢〆した伊勢赤鶏のささみといろいろな酢橘

11.雲太しいたけ

12.真実のソリ×ぼんじり

13.ささみ酢塩

★スープ:飛来幸地鶏と大和肉鶏の清湯

★デザート:昔懐かしのお祭りのシャインマスカット飴

★デザート:桃のソルベと季節の果物

★前菜:神戸御影のマモンエ・フィーユのカナッペ 、岡山吉田牧場のカチョカヴァッロ 広島三国屋の二番海苔、オメザンベーカリー黒故障のラスク 比内地鶏の生ハムとキャビア

★前菜:真っ黒に日焼けしたミニバーガー、龍岡商店のトマトのキムチ

★逸品:蛍烏賊の魚醤で乾燥させた大和肉鶏のささみ 昆布 巣立ちの蜂蜜漬け、マーガオのMATSUMAEZUKE~YAMATO H.K. style~

★サラダ:梶谷農園のベビーリーフのサラダ 鶏皮のクルトンのせ 人参のドレッシング

★お造り:大和肉鶏ささみを柑橘果汁で酢〆 季節のドライフルーツとともに

★焼物
1.抱き身 ドライピッキング

2.新解釈のねぎま 島辣韭 あけがらし

3.上もも

★箸休め:季節の彩り野菜

★箸休め:鶏のたたきのグラニテ

★焼物
4.手羽先 ドライピッキング

5.偽りのソリ ドライピッキング

6.ニューハンプシャーのねぎま

7.みかわ ドライピッキング
★逸品:射手矢農園のPREMIUM玉葱の冷製ポタージュ~ロングペッパーの香りと辛み~

★焼物
8.砂ずりのミルフィーユ

9.皮付きせせり ドライピッキング

10.酢〆した伊勢赤鶏のささみといろいろな酢橘

11.雲太しいたけ

12.真実のソリ×ぼんじり

13.ささみ酢塩

★スープ:飛来幸地鶏と大和肉鶏の清湯

★デザート:昔懐かしのお祭りのシャインマスカット飴

★デザート:桃のソルベと季節の果物

ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
この記事へのコメント