しまなみふれんちMurakami★法皇キャビア、岩牡蠣、玉葱、玉葱とエシャロットのクリーム
★剣先烏賊、雲丹、胡瓜、松の実、ヨーグルト、バルサミコとアンチョビのソース
★魚島の茂魚のタルタル、真蛸、オクラ、ズッキーニ、オカヒジキ、茴香、グレープフルーツ、オリーブオイルのパウダー
★毛蟹、梨、リースリング
★鮑、ピペラード、万願寺唐辛子
★オマール海老、鶉、ポルチーニ
★黒毛和牛ヘレのピカタ、生ハム、セージ
★伯方の塩ラーメン
★コーヒー
ワインはChâteau Rauzan-Ségla 2013。
ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
この記事へのコメント