京料理くりた★汲み上げ湯葉

★青紅葉生麩、胡瓜に筋子、バイ貝、琵琶湖の手長海老、手羽先と牛蒡の煮凝り、魳、辛子入りマスカットのシャーベット、赤万願寺とうがらし、浜詰小芋、黒豆の枝豆

★天草の天然車海老、ビワマス、目板鰈

★筒揚げ豆腐、冬瓜、菊花のお碗

★きずし

★熊本の焼き蛤

★鰊茄子、鱧、ミニオクラ、甘長唐辛子、糸瓜

★岡山の渡り蟹

★鯛銀杏ご飯、蜆汁、鰯印籠煮

★静岡のメロン、あかつき、新甘泉

★月見団子

酒は生ビール、水尾、麦焼酎ロック。
ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
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