Feu
Feu、お初。二回転目に一人酒。
Comptoir Feuではない。
★ボタン海老、ソデイカ、雲丹、キャビアに江戸切子

★和歌山の白甘鯛、梨、黒トリュフ

★北海道の仔牛のオルロフ風
インカのめざめ、天然茸、チーズ、ブルガリアの白トリュフ


★松茸、雉、鶉の卵ご飯


★宮崎県鏡山牧場八崎牛、黒トリュフ、蕪

★山形県大蔵村の最上鴨、青プラム

★和風コンソメ

★小豆島のオリーブを練り込んだ冷製パスタ

★コーヒーゼリー、パンナコッタ

★オリーブ茶

ワインはペアリング。





量がお馬鹿です!3人キャンセルが出たらしいので、その分の食材も回ってきたのかもしれません。
仔牛、牛、鴨は年寄りには少しヘヴィー。
Comptoir Feuではない。
★ボタン海老、ソデイカ、雲丹、キャビアに江戸切子

★和歌山の白甘鯛、梨、黒トリュフ

★北海道の仔牛のオルロフ風
インカのめざめ、天然茸、チーズ、ブルガリアの白トリュフ


★松茸、雉、鶉の卵ご飯


★宮崎県鏡山牧場八崎牛、黒トリュフ、蕪

★山形県大蔵村の最上鴨、青プラム

★和風コンソメ

★小豆島のオリーブを練り込んだ冷製パスタ

★コーヒーゼリー、パンナコッタ

★オリーブ茶

ワインはペアリング。





量がお馬鹿です!3人キャンセルが出たらしいので、その分の食材も回ってきたのかもしれません。
仔牛、牛、鴨は年寄りには少しヘヴィー。
ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
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