本湖月
★香煎茶

★菊酒

★泉州の渡り蟹、イクラ、蜜柑の泡、菊の被せ綿


★山梨の松茸の飯蒸し


★由良の雲丹、胡麻豆腐、菊花のお碗


★鯛の造り

★徳島のカワハギ、博多の鴨頭ねぎ

★バチ子、銀杏、栗煎餅サーモン黒無花果、庄内麩柚子味噌、ツブ貝雲丹和え、鱚昆布押し・大根膾・唐墨

★琵琶湖の子持ち鮎

★鱧松小鍋


★〆の素麺

★高野豆腐と枝豆

★松茸ご飯、香の物


★幸水、シャインマスカット、猿梨、三ツ矢サイダーのゼリー

★葛焼き

★お薄

酒はシャンパーニュ、冷酒、ハートランド。
ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
この記事へのコメント