本湖月★香煎茶
★菊酒
★泉州の渡り蟹、イクラ、蜜柑の泡、菊の被せ綿
★山梨の松茸の飯蒸し
★由良の雲丹、胡麻豆腐、菊花のお碗
★鯛の造り
★徳島のカワハギ、博多の鴨頭ねぎ
★バチ子、銀杏、栗煎餅サーモン黒無花果、庄内麩柚子味噌、ツブ貝雲丹和え、鱚昆布押し・大根膾・唐墨
★琵琶湖の子持ち鮎
★鱧松小鍋
★〆の素麺
★高野豆腐と枝豆
★松茸ご飯、香の物
★幸水、シャインマスカット、猿梨、三ツ矢サイダーのゼリー
★葛焼き
★お薄
酒はシャンパーニュ、冷酒、ハートランド。
ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
この記事へのコメント