富小路やま岸

富小路やま岸
2022101700.jpg
高野山昼採れの松茸、仮屋の鱧が特選食材。
2022101701.jpg
2022101702.jpg
★お印
2022101703.jpg
★高野山の松茸の飯蒸し
2022101704.jpg
★仮屋の鱧と湯葉の白味噌仕立て、茗荷
2022101705.jpg
★答志島のトロ鰆、菊花仕立て
2022101706.jpg
★松茸と毛蟹の真丈のお碗
2022101707.jpg
★明石の鯛の塩〆、明石の魳の焼き霜、長崎の剣先烏賊
2022101708.jpg
★愛媛の白甘鯛塩焼き、松茸蒸焼き、丹波の栗白和え
2022101709.jpg
★海老芋
2022101710.jpg
★雲丹素麺
2022101711.jpg
★鯖きずしと天然茸(舞茸、芝茸、滑子)
2022101712.jpg
★鶉のつくねと小蕪、九条葱とあけがらし
2022101713.jpg
★松茸ご飯
2022101714.jpg
★和栗のテリーヌ、焼き無花果
2022101715.jpg
★お薄
2022101716.jpg
酒は瓶ビールのみ。
正直言うと、鱧と湯葉の白味噌仕立てと雲丹素麺は要らない。

この記事へのコメント