11月5日の
血圧 145/89mmHg
体重 63.3kg、体脂肪率14.8%
BMI 22.2
京料理くりた★汲み上げ湯葉

★八寸:琵琶湖の公魚の魚田、紅葉麩、バイ貝、篠山の枝豆、浜詰小芋、高原花豆、唐墨を散らした青身大根、柿に見立てた黄身の味噌漬け、新薩摩芋、筋子胡瓜、あん肝、琵琶湖の手長海老

★北海道の鰤、目板鰈、槍烏賊

★ぐじの酒蒸し、丹波の松茸

★鱧と天然本占地の玉子とじ

★桑名の焼き蛤

★穴子飯、鰯印籠煮
★天然占地汁


★水菓子

★栗渋皮煮

酒は生ビールから水尾。
ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
この記事へのコメント