2022年11月08日 本湖月 和食 本湖月 本湖月★香煎茶★食前酒★五色膾、白髪伊勢海老★唐墨餅★お椀:蟹真丈、本占地★造り:鯛と北海道の塩水雲丹★造り:丸ハゲの肝和え★八寸:零余子のおかき揚げ、バチ子、クロカワ、トンブリと甘海老、長芋と鮎うるか、イクラと鱚昆布押し★焼物:和歌山のクエ、柴漬け大根おろしで★松阪牛、銀杏、舞茸の朴葉焼き★滑子、ヌメリイグチ、蕎麦★富田林の海老芋と湯葉★鰹★一文字★香の物★水菓子★茶菓子★お薄酒は冷酒あれこれ。 ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。 ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。 人気ブログランキング
この記事へのコメント