京料理くりた

京料理くりた
★汲み上げ湯葉
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★八寸:梅の生麩、鮃の求肥巻、鮭の砧巻、チョロギ胡麻酢和え、寄せ玉子、松風2種(蟹、鴨)、羽子板海老、田作り、雲丹数の子、胡桃入りあん肝
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★氷見の寒鰤、大分の赤貝、鯛のすぐき和え、石川の甘海老
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★丸(鼈)のお椀
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★桑名の焼蛤
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★蕪蒸し
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★ぐじ
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★炊合せ:芋棒、豆慈姑、堀川牛蒡鶏ミンチ詰、子持ち鮎、手長海老、京菊菜
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★お雑煮
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★いちごさん、紅まどんな、ラ・フランス
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★金柑、ぶどう豆、梅人参
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酒は生ビールから冷酒。

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