御料理 堀川

御料理 堀川
2023011401.jpg
★菜の花、雲丹、子持ち若布、鯖きずし、黒豆
2023011402.jpg
2023011403.jpg
★茶ぶり海鼠 如意宝珠
2023011404.jpg
★大根、人参、干し柿、胡瓜の膾
2023011405.jpg
★お碗:鯛、蓬豆腐、蓮根葛豆腐、白木耳、うぐいす菜、人参 一富士二鷹三茄子
2023011406.jpg
2023011407.jpg
2023011408.jpg
★造り:北海道の鮪、淡路の鮃、障泥烏賊
2023011409.jpg
★河豚のおかき揚げの茶碗蒸し
2023011410.jpg
★八寸:鰆味噌漬け、唐墨、牛肉、金柑とイクラ、鶏肝の松風、クエ幽庵焼き、百合根、田作り、一寸豆、焼き蒲鉾、才巻海老、厚焼き玉子、たたき牛蒡、身巻鳴門、玉蒟蒻
2023011411.jpg
★蛤、芹、ささがき牛蒡
2023011412.jpg
★炊合せ:海老芋、蓮根、筍、慈姑、蕗、鮭昆布巻き
2023011413.jpg
★紅ズワイ蟹ご飯
★お味噌汁
★香の物
2023011414.jpg
★水菓子
酒はフランケンワインを。

この記事へのコメント