2023年10月05日 新中国料理黄龍 中華料理 新中国料理黄龍 新中国料理黄龍★ピーカンナッツの黒糖炊き★バターナッツのすり流し★生木耳と花韮山椒煮★青パパイアの甘酢★海老と裏白木耳の冷やし雲呑★叉焼パイ★フカヒレの白湯土鍋煮★ロースト料理盛り合わせ:広東ローストダック、仔豚、落花生★手羽先香港風醤油煮★真菰茸と黄韮のイシモチのハムユイ炒め★茄子のXO醤土鍋煮★ローストご飯蓮蒸し★茸の煮込み麺★栗のプリンと蓮の焼き菓子ワインはカルフォルニアを。 ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。 ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。 人気ブログランキング
この記事へのコメント