焼鳥YAMATO

焼鳥YAMATO
★前菜:神戸御影のマモンエ・フィーユのカナッペ 、岡山吉田牧場のカチョカヴァッロ 広島三国屋の二番海苔、オメザンベーカリー黒故障のラスク 大和肉鶏の生ハムとキャビア
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★前菜:ミニ照り焼きバーガー、うるいのキムチ
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★サラダ:梶谷農園のベビーリーフのサラダ 人参のドレッシングと鶏皮のクルトン
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★逸品:MATSUMAEZUKE~YAMATO style~
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★お造り:大和肉鶏を柑橘果汁で酢〆 季節のフルーツとともに
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★焼物
1.抱き身
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2.新解釈のねぎま 島辣韭 あけがらし
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3.こころ
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★箸休め:季節の彩り野菜
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★箸休め:鶏のたたきのグラニテ
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★焼物
4.手羽先
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5.celery
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6.おすすめの焼き野菜
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★逸品:射手矢農園のPREMIUM玉葱の冷製ポタージュ~ロングペッパーの香りと辛み~
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★焼物
7.砂ずりのミルフィーユ
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8.肝
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9.酢〆した伊勢赤鶏の笹身 檸檬のbubble source
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追加串
10.皮付きせせり(ニューハンプシャー種)
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★御飯:鶏そぼろ御飯 バター×オータムトリュフ
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★スープ:飛来幸地鶏と大和肉鶏の清湯
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★デザート:昔懐かしの飴
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★デザート:ミルクジェラートと季節の果物
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ワインはブルガリアとスペイン。
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