焼鳥YAMATO
焼鳥YAMATO
★前菜:神戸御影のマモンエ・フィーユのカナッペ 、岡山吉田牧場のカチョカヴァッロ 広島三国屋の二番海苔、オメザンベーカリー黒故障のラスク 大和肉鶏の生ハムとキャビア

★前菜:ミニ照り焼きバーガー、うるいのキムチ


★サラダ:梶谷農園のベビーリーフのサラダ 人参のドレッシングと鶏皮のクルトン

★逸品:MATSUMAEZUKE~YAMATO style~

★お造り:大和肉鶏を柑橘果汁で酢〆 季節のフルーツとともに

★焼物
1.抱き身

2.新解釈のねぎま 島辣韭 あけがらし

3.こころ

★箸休め:季節の彩り野菜

★箸休め:鶏のたたきのグラニテ

★焼物
4.手羽先

5.celery

6.おすすめの焼き野菜

★逸品:射手矢農園のPREMIUM玉葱の冷製ポタージュ~ロングペッパーの香りと辛み~

★焼物
7.砂ずりのミルフィーユ

8.肝

9.酢〆した伊勢赤鶏の笹身 檸檬のbubble source

追加串
10.皮付きせせり(ニューハンプシャー種)

★御飯:鶏そぼろ御飯 バター×オータムトリュフ

★スープ:飛来幸地鶏と大和肉鶏の清湯

★デザート:昔懐かしの飴

★デザート:ミルクジェラートと季節の果物

ワインはブルガリアとスペイン。


★前菜:神戸御影のマモンエ・フィーユのカナッペ 、岡山吉田牧場のカチョカヴァッロ 広島三国屋の二番海苔、オメザンベーカリー黒故障のラスク 大和肉鶏の生ハムとキャビア

★前菜:ミニ照り焼きバーガー、うるいのキムチ


★サラダ:梶谷農園のベビーリーフのサラダ 人参のドレッシングと鶏皮のクルトン

★逸品:MATSUMAEZUKE~YAMATO style~

★お造り:大和肉鶏を柑橘果汁で酢〆 季節のフルーツとともに

★焼物
1.抱き身

2.新解釈のねぎま 島辣韭 あけがらし

3.こころ

★箸休め:季節の彩り野菜

★箸休め:鶏のたたきのグラニテ

★焼物
4.手羽先

5.celery

6.おすすめの焼き野菜

★逸品:射手矢農園のPREMIUM玉葱の冷製ポタージュ~ロングペッパーの香りと辛み~

★焼物
7.砂ずりのミルフィーユ

8.肝

9.酢〆した伊勢赤鶏の笹身 檸檬のbubble source

追加串
10.皮付きせせり(ニューハンプシャー種)

★御飯:鶏そぼろ御飯 バター×オータムトリュフ

★スープ:飛来幸地鶏と大和肉鶏の清湯

★デザート:昔懐かしの飴

★デザート:ミルクジェラートと季節の果物

ワインはブルガリアとスペイン。


ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
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