弘屋★大和いもと蓬のお焼き、白味噌仕立て

★白子とトリュフ、ニジマスのイクラの塩漬けとサワークリームのパイ、紅はるかとフォアグラ

★こん太の金柑プレミアム・コンターレ、ブッラータ

★讃岐さーもん、若牛蒡のセビーチェ

★零余子唐墨ご飯

★合馬の筍、若布のアヒージョ

★ロワールのホワイトアスパラガス

★近江牛の野鍋(赤軸菠薐草、うでしか、こごみ、行者にんにく、ひろっこ、難波葱、芽キャベツ)

★蝦夷鹿のカツレツ

★ピスタチオのソフトクリーム

★コーヒー

ワインはChâteau Lagrange 2000。

ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
この記事へのコメント