ARTE·Simposio★淡路の真蛸、淡路の赤貝、坂越の牡蠣のヴァポーレ、田舎鶏・鴨・たらの芽・こごみのモルタデッラ、兵庫の蛍烏賊

★真鯛のタルタル・土筆のクロスティーニ、北海道のズワイ蟹、唐墨のフラン・甘海老・甘海老のビスク、フランスのホワイトアスパラガス・温度玉子、筍・フランスの行者にんにく・タイラギのタルタル

★フランスの兎のロースト、イスキア風

★エスプレッソと茶菓子

ワインはChianti Riserva 1971 Poggio Reale Spalletti。


このキャンティは本当に美味しかった。
ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
この記事へのコメント