御料理 堀川

御料理 堀川
★毛蟹と芹、馬鈴薯たたき芋と烏賊酒盗、鯛の子・蛍烏賊・小鮎の飴煮・玉子豆腐
2024041201.jpg
★お碗(吉野椀):桜鯛、あおさ海苔真丈、こごみ、木の芽、生姜
2024041202.jpg
2024041203.jpg
★針烏賊、金目鯛、目板鰈
2024041204.jpg
★鰹
2024041205.jpg
★鯛の白子豆腐
2024041206.jpg
★白海老のお寿司、とびっこ、温泉玉子
2024041207.jpg
★白海老と白魚のおかき揚げ
2024041208.jpg
★川鱒と春告魚の木の芽焼き、牛肉、一寸豆、烏賊の小石、厚焼き玉子、車海老
2024041209.jpg
2024041210.jpg
★すだれ貝、鮑、帆立貝、北寄貝、ミル貝
2024041211.jpg
★筍、穴子、蕗、信太巻
2024041212.jpg
★黒豆ご飯と桜うどん、香の物
2024041213.jpg
★杏仁豆腐、薩摩芋のケーキ、桜餅、苺
2024041214.jpg
酒はリースリング。

この記事へのコメント