しまなみふれんちMurakami★甘海老、美豊卵、トマト、ブロッコリー、法皇キャビア

★蛤、赤貝、雲丹、セロリのムース

★魚島の石鯛、三間の筍、菜の花、ブラッドオレンジ、バジル、白味噌マヨネーズ

★魚島の黒鮑、奄美の海ぶどう、菊芋

★八幡浜の甘鯛、春キャベツ、馬鈴薯、トリュフ

★オマール海老、バナナ、ホワイトアスパラガス、スナップエンドウ、シャルトリューズ、カルダモンパウダー

★のざき牛、ビーツの泡のソース

★コーヒー

ワインはChâteau Lagrange 2016。


ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
この記事へのコメント