弘屋一昨日から、筋緊張性頭痛と眼精疲労で体調不良。
★空豆のグジェール、鯛の白子の春巻、干しリンゴ・ナッツ・フォアグラ

★ブッラッータチーズとホワイトアスパラガスのピューレ

★桜鱒のセビーチェ、島辣韮のアイスクリーム

★木積の白子の筍、花山椒

★こごみ生唐墨ご飯→半分残し。

★白甘鯛とうすい豆の煮込み

★ホワイトアスパラガス

猪の野鍋はパス。
★近江牛(岡崎牧場57ヶ月肥育)ランプ肉のカツレツ

ワインはChâteau Canon 1986。


ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
この記事へのコメント