京料理くりた

京料理くりた
★汲み上げ湯葉
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★青紅葉生麩、躑躅生麩、バイ貝、蛍烏賊、イサザ南蛮漬け、鯛の粽寿司、オイルサーディン、蕨粉唐墨、菜の花山葵和え、衣かつぎ、一寸豆、小鯛笹漬け寿司の粽、鯛の子
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★対馬の鶏魚、ミンク鯨ほほ肉、槍烏賊、塚原の筍、細魚昆布〆木の芽まぶし
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★春寒:筍とこごみの酸っぱいお碗、刻み昆布、梅
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★雲丹と三田の蓴菜
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★琵琶湖の鮎、万願寺とうがらし
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★鮎魚女の柳川鍋
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★筍ご飯、板若布、鰯印籠煮、三河の浅蜊と茗荷の蜆汁
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★熊本の苺、長崎の茂木ビワ、和歌山のブラッドオレンジ
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★柏餅
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酒は生ビールから麒麟山。

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