Leone
★木更津の水牛のモッツァレラチーズ、鮪節の出汁、蓴菜

★雲丹の最中

★ビーツ、ブラットオレンジ、鯵のセビーチェのパニプリ

★千葉勝浦の金目鯛、イカ墨のリゾット

★フォアグラとローストビーフのミニバーガー

★塩釜の本鮪のタコス

★イクラと卵黄のタリオリーニ

★帆立貝とマッシュルームの春巻ラルド

★千葉の太刀魚、モロヘイヤのソース

★神戸牛のブレザオラ、うすい豆のモンブラン

★きたうち牧場のイチボと万願寺とうがらし

★蛍烏賊ご飯

★ビーフカレー

★紅茶

★誕生祝い

ワインはグラスであれこれ。




ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
この記事へのコメント