御料理 堀川、月一定点観測。
★蛍烏賊のワタとチーズ和え・クルトン、雲丹・湯葉・茗荷、破竹・鯉飴煮

★お碗:鱧葛打ち、新生姜葛豆腐、白木耳、柚子の花


★塩釜の鮪、鯛、水蛸、鶏魚、莢大根

★鯵寿司、鯵と野蒜のなめろうのお寿司、長芋

★唐墨茶蕎麦

★鮑の肝ソース、アスバラガス、ヤングコーン

★鯛の子煮凝り、蝦蛄真丈、空豆、じゃこ、才巻海老、厚焼き玉子、紫芋

★琵琶湖の稚鮎

★肉じゃが、牛、万願寺とうがらし、馬鈴薯、茄子

★桜海老ご飯


★デザート

瓶ビールからフランケンワイン。

ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
この記事へのコメント