御料理 堀川★鱧落としと菊菜、鱧一塩と唐墨


★竹麦魚、甘鯛、玉子の葛素麺、冬瓜、蔓菜


★栄螺

★鮪、皮のぬた

★剣先烏賊、茂魚、鱚

★鶏魚木の芽焼き、白子

★鮑、才巻海老、花丸胡瓜、マイクロトマト、菊花のゼリー、蓴菜

★デラウェアとベーコンの白和え、鱸の南蛮漬け、枝豆、穴子の八幡巻、稚鮎、鮑の肝新丈、丸十、鶏と魚卵の厚焼き玉子、サーモンアスバラ巻


★鴨とホワイトアスパラガス

★丸茄子、万願寺唐辛子、蓮根、小芋饅頭

★桜海老・鯛・新生姜ご飯


★お菓子

酒は瓶ビールから麦焼酎水割り。
ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
この記事へのコメント