日清焼そばU.F.O.大盛じゃがチーズ焼そば
カップ麺の研究中。
日清焼そばU.F.O.大盛じゃがチーズ焼そば。
フランスの郷土料理 "アリゴ" を堪能できる "おフランスU.F.O."!
ブイヨンのうまみとガーリックの風味、チーズの芳醇な香りをきかせたコク深く、やみつきになる味わいが特長です。 別添の「アリゴ風パウダー」とお湯を混ぜ合わせれば、ブラックペッパーと程よい塩味がクセになる "フワフワ濃厚マッシュポテト" が出来上がります。
との惹句。
アリゴは馬鈴薯とチーズがベースの粘度の高い、フランス中南部オーブラックの郷土料理らしい。
アリゴ風パウダーはなかなかの出来だが、焼きそばの付け合わせではないな。これだけ別売りにしてもらって、肉と合わせたい。



日清焼そばU.F.O.大盛じゃがチーズ焼そば。
フランスの郷土料理 "アリゴ" を堪能できる "おフランスU.F.O."!
ブイヨンのうまみとガーリックの風味、チーズの芳醇な香りをきかせたコク深く、やみつきになる味わいが特長です。 別添の「アリゴ風パウダー」とお湯を混ぜ合わせれば、ブラックペッパーと程よい塩味がクセになる "フワフワ濃厚マッシュポテト" が出来上がります。
との惹句。
アリゴは馬鈴薯とチーズがベースの粘度の高い、フランス中南部オーブラックの郷土料理らしい。
アリゴ風パウダーはなかなかの出来だが、焼きそばの付け合わせではないな。これだけ別売りにしてもらって、肉と合わせたい。
ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
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