紅梅本楼

紅梅本楼、お初。
JCHO大阪病院の直ぐ近く。誰かさんの縄張りを犯しているのかも。
1人飲みは当然私だけ。隣はパパ活でした。
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★紅梅本楼のスペシャリテ、フォアグラと林檎入り北京ダック→フォアグラと林檎の組み合わせ良し。
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★黒毛和牛のよだれ牛 、雲丹添え→雲丹はなからましかば。良い雲丹でも辛味には勝てず、バランスが悪くなるので要らん。
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★毛鹿鮫鱶鰭姿煮込み、松茸の白湯餡かけ→馬鹿みたいに濃い白湯餡かけの鱶鰭を出すお店に遭遇することが多いが、こちらは適度な濃厚さで、私は美味しく頂きました。
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★播磨産牡蠣と紫蘇の春巻
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★蝦夷鮑と大根のオイスターソース煮込み
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★蓮根の豚バラ巻、黒酢酢豚→豚バラの黒酢酢豚、少し貧弱に感じる。塊肉の方がありがたい。
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★麻婆豆腐と白飯
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★炸醤冷やし冷麺
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★ジャスミン茶のクレームブリュレ、杏仁アイス添え
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★ライチ茶と胡麻団子
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エンドレスペアリング
青島ビール
紹興酒
ソーヴィニヨン・ブラン
日本酒
リースリング
紹興酒
カベルネ・ソーヴィニヨン
紹興酒ジンジャーエール割り
レモンサワー
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