街蕎仁ト伍、お初。
★発芽蕎麦(埼玉県入間郡)、山葵とアドリア海の塩

★仙鳳趾の牡蠣の茶碗蒸し

★お碗:太刀魚、松茸、ダヴィデの星(オクラ)、ツルムラサキの花

★秋刀魚のわた和え、パプリカとシークワーサー

★白甘鯛のビスタチオポン酢

★青森の雲丹、いくらの ちょっと丼

★シロヌメリグチ、ツバアブラ、TOKYO Xのつけ蕎麦


★紀州鴨、蝦夷鹿

★カラビネーロ

★鰻白焼き、フォアグラ

★子持ち鮎の春巻

★奥出雲横田の蕎麦、山葵とゲランドの塩

★蕎麦湯

★水だし煎茶

酒はスパークリング、デーツ焼酎、麦焼酎。

ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
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