空心伽藍堂

空心伽藍堂、お初。
★烏龍茶、シャインマスカット、帆立貝と枝豆の練り物、葱油のパイ
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★毛鹿鮫の鱶鰭、雲南省の松茸、烏骨鶏のスープ
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★九品膳:鰹と皮蛋、フォアグラの紹興酒蒸しと李、豚バラ肉と落花生、よだれ鶏と卵黄、豚の煮凝り、伝助穴子と胡瓜、水蛸、小芋・秋刀魚とポルチーニのXO醤、河内鴨・羽曳野の無花果・金木犀
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★伊勢海老麻辣湯、伊勢海老、鴨の血、ドラゴンフルーツ、隠元、玉蜀黍のパン
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★青森の蕎麦もやし、クラゲ、上湯のジュレ、パクチーの辣油
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★山形の金華豚の回鍋肉
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★活ミル貝の雲呑麺、黄韮
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★麻婆豆腐
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★紅茶
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★梨とジャスミン茶のシャーベット
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ワインはキャンティ・クラシコ。
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昨今流行りのフューチャー系中華料理ではなく、重た過ぎず、美味しく頂きました。
活ミル貝の雲吞は、貝自体の香りが強過ぎて、少し残念。

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