弘屋★落花生とンデゥイヤ、コンビーフサンド、キャヅアイオイスターに蓴菜、鮪ユッケ白トリュフの香り
★黄桃のカッペリーニ
★淡路のモッツァレラチーズ、ガスパチョ
淡路のモッツァレラチーズ、固めで塩も強い。
★中国のオシェトラプレミアム、馬鈴薯、サワークリーム
★ホヤ、ユキノシタ、茗荷、みずの実のセビーチェ、島辣韮のアイスクリーム
★フォアグラ、紅はるか、白胡麻
★白トリュフと烏骨鶏の目玉焼き
★松茸、鰻蒲鉾、オクラのお碗
★無花果、ピスタチオ
★牛テール
ワインはChâteau Meyney 1989。
ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
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