弘屋★落花生とンデゥイヤ、コンビーフサンド、キャヅアイオイスターに蓴菜、鮪ユッケ白トリュフの香り

★黄桃のカッペリーニ

★淡路のモッツァレラチーズ、ガスパチョ
淡路のモッツァレラチーズ、固めで塩も強い。

★中国のオシェトラプレミアム、馬鈴薯、サワークリーム

★ホヤ、ユキノシタ、茗荷、みずの実のセビーチェ、島辣韮のアイスクリーム

★フォアグラ、紅はるか、白胡麻

★白トリュフと烏骨鶏の目玉焼き

★松茸、鰻蒲鉾、オクラのお碗

★無花果、ピスタチオ

★牛テール

ワインはChâteau Meyney 1989。



ミステリとワイン好きの医師の備忘録です。
ほぼほぼ外食、鮨屋率高し。
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