富ゆきUMEKITA

富ゆきUMEKITA、再訪。
今回は鱶鰭のコース。
★ナッツ
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★干し貝柱、干し椎茸、家鴨の出汁の茶碗蒸し
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★長崎の車海老と梨のフリット、塩卵炒め
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★花咲クラゲ、胡瓜、パプリカ、葱油
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★明石鯛、レタス、パクチー、青山椒
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★空芯菜のガーリック炒め
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★渡り蟹の焼売→残念ながら上海蟹ではない。
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★毛鹿鮫の鱶鰭、松茸、干し貝柱、干し椎茸、クコの実、餡かけ土鍋ご飯、金華ハム
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★広島の牡蠣の玉子揚げ→これは衣がもっさりしていてイマイチ。
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★家鴨のもも、ロースかつ
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★家鴨の背の皮、梨、白髪葱
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★帆立貝の炒飯→味付け濃いめ、〆にはつらい。当然、ギブアップ。
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★葱叉焼汁そば
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★マンゴープリン
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★水出し烏龍茶
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なかなか良かったが、ワンオペなので、かなり時間がかかる。若干焦れったい。
前回は杯数おまかせペアリングで滅んだので、今回は
青島ビール
スプマンテ
ドラゴンハイボール
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